Люби меня! Какая ж это чертовщина!

Леонид Митенев
Люблю его... Ну что за чертовщина?...
Забыть пыталась... Так и не смогла...
Я без ума от этого мужчины...
А ведь покорной сроду не была...
Я так боюсь однажды не услышать...
 Всего два слова: «Девочка моя…»
В мои года, чтоб так сносило крышу...
 Да я ли это? Я ли это? Я?...
Хочу его... На цыпочках в ключицу...
Чуть ниже... Где дозволенного грань?
Я в нем хочу таблеткой раствориться...
Пройдя сквозь кожу в мышечную ткань...
О, этот взгляд... Он бед моих причина...
Покой и сон, и жизнь мою разрушил...
Я без ума от этого мужчины... Он все забрал...
Свободу, тело, душу...
*******************************************
Люби меня!Какая ж это чертовщина!
Забыть-забудь,и это сможешь ты...
Я  без ума уже давно!Схожу с него-
Таким я не был!Нынче от чего?
Словами: «Девочка моя…»
Снесу сегодня твою крышу...
Хочу тебя,но не в ключицу-
И ты во мне таблеткой растворишься!
Пройдёшь под мышкой в мою ткань!
О,этот вход-он бед моих причина?
Свободу,телом завладела...
Но,не погиб,от них,мужчина!
**************************
  @@@з и м а-январь@@@