Птица одинокая

Тайна Московская
Одинокой птице
выжить очень трудно.
Ей тепло лишь снится
и не в радость утро.
Нет друзей крылатых,
только горстка зёрен...
рок судьбы пернатых,
рубит жизнь под корень.
Птице одинокой
многого не нужно,
лишь тепла немного,
что зовётся ДРУЖБОЙ.
       18.01.18 г.