Д. С. Ш. 446 Танцевали мы...

Станислав Вогульский
Шут.,публ..
«Танцевали мы  -  не  в  такт.
        Танцевали  -  не  тик-так.
Ты  спросила:  "ЧтО,  не  так  ль?"
        Я  ответил:  "Ты  -  спектакль.
Ну  разбил  твой  муж  ""Москвич"",
        заработал  паралич...
Ну  ведь  жив,  ведь  жив...  Не  так  ль?"
        Ты  вскипела:  "Ты  -  спектакль!
Хочешь  ты  меня  за  так
        взять  не  этак,  так  хоть  так!"»
                До  1972