Сквернословная философия

Поэт Арбалэт
Море эмоций есть море желаний.
Все мои строки писал херувим.
Трезвому сложно разбиться по пьяне.
Вас было много.Я в итоге один.

У всех при посадке заложены уши.
Жизнь не малина , а дёгтевый мёд.
Пусь не хожу по воде , но на суше
Я всё проходил...ебись оно в рот.