Весёлая страна..

Владимир Мясоеденков
Весёлая страна,
Здесь хорошо всегда,
Играют и орут,
Все весело живут.

Резвится здесь народ
И водит хоровод,
Смеётся и поёт
Зажиточно живёт.

Тепло и хорошо,
И радостно ещё,
Куда-то все идут
И песенки поют.

Приснилось это мне,
Проснулся я уже,
А за окном зима,
Тоска и холода…