Ангелы плачут

Людмила Дука-Жбанова

Ангелы плачут,
испитая чаша- греха.
Демоны пляшут,
душа ёё стала глуха!
Ангелы слёзы,
роняют на белый алтарь,
грех, свои дозы
впивает, как злобный дикарь.
           Ангелы голосом хриплым,
           кричат в небеса - сторонись!
           Демоны ласкою хитрой
           речами прельщают - проснись!
           Ангелы просят,
           сознание Богу открой!
           Боль  переносят,
           духовной, разумной душой...
Ангелы криком!
Опять в небеса - оглянись!
К тайне великой,
Разумом к Богу вернись!...............