621. дарите деньги - дамам, а не автоматам

Анжела Кушнер
КАЗИНО - учреждение по насильственному
перераспределению ценностей.
Казино, учреждение, для обману населения.
Чтобы денежки добыть Надо их распределить.
Так отдать не захотят, Автоматам - каждый рад.
Позже - слёзы, или стоны.
Проиграли - миллионы.
Удивляться нету сил.
Лучше б - даме подарил.