Просто...

Фаниль Асфаров
Просто не было больше тепла.
Просто стало настолько скучно.
Бег по кругу с утра до утра.
Суета иль рутина научно.

Просто стала ему изменять.
Память старая в латках кафтанная.
Было стыдно конечно терять.
Но дыра та увы постоянная.

Просто скулы его отвисли.
Стала жестче с утра седина.
И бродили безсвязные мысли.
А в прописке на сердце зима.

Просто стали размыты краски.
Без очков танцуют слова.
И в морщинах застывшая маска.
И прическа А-ЛЯ СЕДИНА.