***

Домарев Егор Сергеевич
Мы что-то вечно забываем,
Теряем кого-то впопыхах,
И так бережно скрываем
Себя и свой нелепый страх.

Лицо при этом само счастье,
Улыбка, как бриллиант блестит,
И тут же думаем – украсть ли?
Чужую радость лишь на миг.

И смотря в глаза на фото,
Что откроем мы не раз,
Задаем вопрос – а кто ты?
И слезы пустим на показ.

Так что предложат наши мысли?
Убить себя иль сторожить
Те самые его записки
О том, что вместе будем жить.

Уберем навечно из историй,
И вырвем навязчивый листок.
Но в сердце уж давно не море,
А безжизненный песок.