В душе ты - воин

Керролл Дарк
В душе ты воин, ты бесстрашен,
Но в бой вступаясь за семью,
Ты говоришь, что честь и гордость ваша,
Не может чувствовать любовь мою!

Однажды ты поймешь то чувство,
Что с криком рвет душу твою!
Вдруг увидя в крови своего родного,
Кричишь врагу вслед: за семью я убью!

Терзая врага,не щадя ни кого,
Понимая, что остался один,
Твое мнение будет только таково:
Остался единственный дом, что тебе так родим!