Неприемлимый сосед

Олег Троицкий
Неприемлемый  сосед,
Уже  празднует  победу,
Хунта  ставит  псов  на  след,
Свидомитых  по  их  бреду.

Порошенко  пень  гнилой,
Полукровка  обреченный,
Для  народа   он  отстой
И  преступник уличенный.

Ведет  родину  к  войне,
Завлекает  людей  в  бойню,
Поле  будет  в  целине,
И  залито  только  кровью.

Неприемлемый  сосед,
Но, как  он  с  цепи  сорвется,
Вмиг  рассеется  их  бред,
Миром  только  обернется.

Поджигатели  в   войну
Тараканы   худших   танцев,
Ты  трави  их,  брось  в  майну,
Как  отчаянных  засранцев.

Украинец!   Вновь   дружи,
Война  с  Русью  не  возможна,
Душу  лучше  отвори,
В  честь  народа, это  можно.

18  января  2018 г