Друг..

Андрес Сидариус
Не грусти мой милый друг
Если  стало одиноко
Не скучай мой близкий друг
Я всегда прийду на помощь.
Стань смелее,и плечи расправь
И к мечте своей смело шагай,
И запомнить во все времена
Всё проходит,а дружба никогда.