Проза жизни

Екатерина Виндер-Холлер
Не объяснимые законы,
Чего - то ждёшь, идут года.
Минуты радости и стоны,
Года уносятся  куда?
Счастливый воздух причащенья,
Пугливой тайны бытия.
Стою, и выпросить прощенье,
хочу у этой прозы я...