Осень- подруга

Мария Кирилова-Лукавецкая
 Осенняя мгла- как мы ждали тебя.
Осенним дождем не оставишь и следа…
Из детского сада ушли мы давно,
А что было дальше? Что было потом?

Припев:
Ты осень-подруга собираешь друзей
Заветного круга без тоски и ненастья,
И рады мы встрече единой такой,
А ты не спеши уходить уж, постой…

За годом шел год, и мы стали взрослей.
Воды утекло- наше детство умчалось,
И стали на жизнь мы смотреть веселей.
И сколько еще нам до взрослых осталось?

Припев.

 И несколько лет пролетело спустя,
И вот- мы уже пятый «А»
На первый наш бал позовем всех друзей-
Приветствуйте все пятый «А» веселей!

Припев.