В последнее время, всё резко меняется..

Люлькович София
В последнее время, всё резко меняется.
Кто-то курит, пьёт, из окон кидается.
А кто-то вообще резко, как всё- изменяется.
Многие не хотят встретить завтрашний день.
Я знаю почему.. В нём куча проблем!
Раньше, всё было на много спокойней, приятней.
Сейчас это, как бы, расплата.
Взрослые бьются за страну и зарплату.
Ну скажите мне, кому не мешает расплата?
Только и слышу.. "Брат за брата"
На самом деле никому это не надо.
Я прошу, верните всё нормальное время обратно..
S2322