На свете есть счастье одно

Никос Жар
На свете есть счастье одно
Дарить любовь ,приятнее всего .
Но не сердитесь друзья на того ,
Кто дар отверг ,тому тяжело.
Быть может на сердце очень темно ,
Тогда уж лучше пожелеем его .
Ведь счастье в мире только одно
Дарить любовь, приятнее всего .

Вот вам песня о том ,что легко счастливым быть .
Для этого нужно просто любить .

А счастье в жизни только одно
Любовь дарить ,приятнее всего...