Восьмимартовское

Поэт Арбалэт
Не наболело , всё в достатке , но итог
Я умещу в чуть скромную , но всё же сумму строк.
Мы поколение не Пепси , Эппл , Инстаграм ,
Мы поколение , богатое с избытком на путан.