НЕ

Макс Фагот Нагаткин
Ты за мной не пойдёшь если стану безмолвно-чёрным,
Ты за мной не пойдёшь если стану кроваво-красным,
И за Окончательным не пойдёшь,
И ни за Радостным , ни за Несчастным...
Если вдруг я кого-то убью,
То ты спросишь  "где твоя совесть"?
В этот миг улыбку твою
Мы начнём проживать
Порознь...
Я привык когда порознь,
Привык когда  дни и часы
Соберутся в пустую гущу,
Но я лёгок ,поскольку мы оба псы ,
Псы "Вас нет "
И "Вас не было-б лучше"


fagot 2018