Спасение станции Восток

Ту Вальди Ви
 Гипотенузами шастаем в снег и стужу
Переложены ноты поклажей в ряд
До последних печёнок наш путь загружен
Иней губ, в медяках оклад

Нам бы встать поодаль, да вот бы мешает
Опрокинуть поводья и солнцем ввысь
Накормите собак пианисты рая
Кормчий в свисте пурги поник

Про таких как мы не напишет Лондон
Перекрёстком газет запорошит след
Заблудились в себе, уповая на бога
А кому ещё верить? Никого уже нет

Среди тысяч пронзающих душу снежинок
На излучине пропасти талый ковчег
Не поём, еле молимся, пальцами слышим
Бездыханные твари отважных побед

Добрели, доползли, раз пятнадцать погибли
Разыграли все гимны в своей голове
Отслужили недавно скупые молитвы
Верой в веру, застывшей воде.