Не печалься, милый

Ольга Безлюдова
Не печалься, милый,
Я стала пеной
Бесплотной, сизой.
Не печалься, милый,
Я стала бризом
В ветвях кипарисов.
Не печалься, милый,
Земное тело
Мне было тесным,
Я исчезла в синем,
Я – соль, я – брызги,
Я – мощь, я – бездна.