Капкана нет

Наталья Цибульникова
 
Капкана нет,но есть привязка,

И убеганье от себя….

И это жизни той развязка,

В которой жил ты не любя…



Но выход есть и он открыт,

Ведь ты же сильный был всегда…

И вынуть топоры,те,что зарыты…

И снова жить весь мир любя.



И воин света ты покуда,

И справься с магией одной,

И сотвори в себе лишь чудо,

То,что отмерено судьбой…



И наполняясь просто светом,

Ты осветишь тот свой приют,

Где можно созидать при этом,

Когда ты выбираешь,где не пьют…



А радуются жизни без привязок,

Открыв сакральность ремесла,

Идут туда,где сила рода,

И воинов там света нет числа…

Уйди от пафоса и лени,

И обрати к душе свой взор,

И не вставай пред водкой на колени….

Открой в себе любви простор...



Оковы те спадут и в одночасье,

Расправив ангельские крылья на века,

И обретешь Вселенское то счастье,

К которому Душа твоя пришла.



Душа стучится,ожидая,

Ответного лишь хода от тебя,

К ручью любви ты приникая,

Начнешь вновь жить,весь мир любя….



И полетим туда,где счастье…

И полетим туда,где радость на века…..

    9.08.12.