Синие твои глаза

Ключник Олег
Ты, возьми, на белый танец – пригласи!
Обо мне сейчас, - не надо - не спроси..
Черный цвет твоей вуали – очень жаль,
Расскажи мне лучше про свою печаль!

В синем небе растворились – журавли!
Улетели к югу, солнцу и - любви!
Прокурлыкал, сгинул клин, увы, - в слезах,
Он оставил неба синь в твоих глазах!

Стану я твоею тенью – утром – будь!
Незабудки для тебя лишь – расцветут,
Мы запомним наши ночи – их не жаль –
Так темны, как эта черная вуаль!...

Прочертили журавли на небе след,
Унесли печаль, тоску и горечь бед!
Во Вселенной никого нет кроме нас!
И твоих красивых, милых, синих глаз!


Январь.2018