Родня

Галина Владыкина
        Родня по любви
        Родня по крови
        Слезы свои
        С глаз сотри
        Рвешься
        На два дома
        О как это всем
        Знакомо.
        Не хочется
        Обидеть
        Совсем никого
        И близко
        Приблизить
        Лучше далеко.
        Кому то мучение
        Кому то радость
        С души облегчение
        Несем всегда
        Сладость.
        Не хочется обидеть
        Обижаешь себя
        Ты всех же любишь
        Это твоя родня.