Для общего мира

Люба Новикова
Люблю как могу -
     не жди от меня другого,
Границу не нарушай -
     она не всегда видна.
И я не нарушу - мне
     надо не так уж много.
Но целой Вселенной мало
     для нашего мира нам.

18 января 2018

Из цикла / книги "Человек с человеком"