Усталость, боль, одно молчание...

Прохоров Александр Сергеевич
Усталость, боль, одно молчание
И слёзы капают на стол.
Нет ничего в жизни печальнее:
Прошёл любовный рок-н-ролл.

Прошла пора чудес, забвений.
Уплыло время старых сцен.
Прошла пора былых мгновений.
Тот век прошёл – ждём перемен.

Мы ждём все вместе, затаив дыхание.
Мы ждём то время, когда в бою,
Расклеим рты, уйдём мы от молчания
И вступим в бой, теряя голову свою…