Крещенье

Ксения Век
Крещенье. Дикие морозы
Уже сковали полынью.
Природа словно под наркозом,
А я на тело воду лью...

Крещенье, всё таки,
И смелость меня покинула слегка).
Ужасно холодно в купели,
Ведь мерзнет даже так, рука.

Я дома,  с тазиком водицы
Предамся вере и тебе.
Водой умыться и напиться,
Предаться ропотно судьбе.

Спасибо господи за веру,
За все спасибо говорю.
Ценю я время,  знаю меру,
За всё тебя благодарю...