Лишь белые точки...

Роман Воскресенский
Мы с тобою лишь  белые  точки
На ковре непроглядных просторов.
В хрустале  темноты  чёрной ночи…
Обитаем на   кончиках взоров…

Невозможно коснуться друг друга,
Не разрушив того, что в нас свято.
От того ль, эта звёздная вьюга,
Ото всюду блистает заклято?

Ты и я – только белые точки.
Между нами – такие же звёзды…
Этот космос  нам встречи пророчит.
В нашем свете,  ночей водоёмы

Отражают сердца человечьи.
Мы касаемся светом друг друга…
Мы пылаем порою,  как свечи,
На  пульсации   вечного круга…