Сказать тебе, что я люблю

Наталья Цибульникова
 
Сказать тебе,что я люблю,

За все тебя благодарю..



Что хочется познать в себе,

Когда я отдаю тебе….?

Как я красива и мила…

Об этом речь вообще не шла…



Как просто радость отдаю,

Все от того что я люблю…



Но как доставить наслажденье,

И погрузиться в сей поток…

И плыть легко без принужденья,

В который погрузить меня ты смог…



И нежность ласки и дыханье,

И  легкое касанье губ,

И  наслажденья созерцанье,

То, что окутывает вдруг…



И мы летим без сожаленья,

И погружаясь в вечности простор…

И в этот миг, лишь созиданья,

Любовь уносит жизни вздор…



И мы становимся открыты,

Без суеты и в наготе,

И все раздоры,вдруг, забыты,

Находим счастье в простоте..



И открываются глубины,

И открываются миры,

И ощутив себя единым,

Познав блаженство в доброте..



Добра,любви и нежной ласки,

Все то,что я сейчас дарю…

И делаю все это без привязки,

Тебя,себя и алтарю…



Дарить любовь и наслаждаться,

Принятием себя,тобой..

И в руки ласковые,те, отдаться,

И чувствовать тебя собой…



Всей кожей,нежностью, любовью,

Когда,вдруг,радость без конца…

И сердце наполнять бурлящей кровью,

Соединяя души в два кольца…



И беЗконечнось,улетев  однажды,

Ее познаем,милый друг….

И,вдруг,узнаем то,что важно…

Любовью созданный,тот наслаждения круг….



В котором всем всегда смеется,

И просто счастливы мы все,

И радостью Вселенской обернется,

А мысли прибывают в чистоте…



И мы идем,не ведая печали,

И обнимаем Шар Земной,

Ведь знаем – нас здесь ждали,

Чтоб мы наполнили все это красотой…

               09.08.12