Люби, любовь - почин всему

Анна Лебедева 3
Отдай ненужное другим,
Не захламляй сусеки дымом,
Исконно правит днём твоим
Всё, что ему необходимо.

Избыток сил вложи в труды,
Жизнь сразу станет интересней,
Коснись желаемой звезды
Ну, если не рукой, так песней.

Люби, любовь - почин всему,
Она итожит и ласкает.
Любовь даёт простор уму,
А всех ненужных отпускает.