По-твоему

Дарья Кирикович
что по-твоему больнее всего?
предательство? утрата? подлость?
или когда не чувствует ничего тот,
с кем хочешь делить каждую новость?

что по-твоему жалость вызывает?
неполноценность? бедность? горе?
или когда близкий не понимает,
почему бушует внутри твоё море?

что по-твоему такое несчастье?
разбитая ваза? болезнь? недосып?
а может когда ты прячешь запястье,
чтоб не узнали, что внутри ты погиб?

18.01.2018