Прошу тебя

Дух Стихий
Останься здесь, побудь еще немного...
Ведь в этом мире лишь с тобою я могу поговорить.
Останься здесь. Ведь я так одинока.
С тобою я могу ожить.
Останься. Ты сил мне даешь и веру в себя.
Да, быть может и есть у меня стихи, музыка, гитара...
Но останься! Куда я пойду без тебя?
Без тебя обитала я в мире кошмара.
И где буду я, когда ты пропадешь?
Надеюсь, что ты меня подождешь,
Если я от тебя немного отстану,
Ведь я, возможно, немного устану.
Жизнь очень быстрая, ее не догнать.
Она, может, и отнимет тебя, может, - нет.
И если ты пропадешь, то я буду тебя искать.
И расскажу тебе свой огромный секрет.
Останься, я боюсь остаться одна.
Одиночество похоже на пустоту.
Ведь вся наша жизнь, она словно волна -
Поднимется, а потом уйдет в глубину.
Останься. Поговори со мной обо всем:
О погоде, о горах, о море, о космосе...
О том, как друг друга мы греем душевным теплом...
О том, как были слышны слезы в моем голосе...
Когда будет трудно, поддержим друг друга.
И не будет замкнутого круга.
Мы будем любоваться рассветом и закатом,
И наслаждаться цветов полевых ароматом.
Смотреть на то, как горы появляются и исчезают
В темноте... И понимать, что тьма всё прекрасное закрывает.
Мы будем вместе до конца.
Пока не рассыплются наши сердца.

01.06.2013