Звери

Таисия Савочкина
У меня нет друзей.
У меня нет любви.

Лишь поверхностный чуждый мне социум.

Я не хочу бл*дей.
Из чужих глазниц

На меня смотрит тварь и смеется.

Каждый чертов зверь
Загорается мной,

А на буднях уже удаляется.

Целует щечки мне,
Наполняет собой

И уходит, вертя лихо задницей.