Кумир

Андрей Иванов 84
                Не знаю чьим я буду мужем,
                И чьею будешь ты женой.
                Сейчас хочу тебе быть нужен,
                Мне просто нужно быть с тобой.
                С тобою быть, тобою бредить,
                Взаимность чувствуя взамен.
                Я верил, верю, буду верить-
                Продлиться долго этот  плен.
                Да, я в плену , и он мне сладок,
                Я вырываться не хочу.
                Живя один я только падал,
                Живя тобою - я лечу.
                Лечу я прочь от злого мира,
                От повседневной суеты.
                Я – раньше был себе кумиром.
                Теперь кумиром стала ТЫ!!!