Начало

Павел Миллер
В начале Было только Слово,
Так это Слово Было Бог!
И ни чего вокруг другого:
Ни мирозданья,ни дорог!

Бог Создал луну и звёзды,
Нашу Землю Сотворил!
И Поставил ещё солнце-
Одно из множеста светил!

Земля была тогда пустою,
Совсем безвиднаю была!
А Бог Носился над водою
Взирая на Свои ж дела!

И Божие все те творенья
Аж были хороши весьма!
Но для шедевра завершенья
Не хватало главного венца!

И Сотворил Бог человека
Из праха матушки-земли!
Было столь прекрасно это,
Сделано в большой любви!

Человек имел возможность
Давать животным имена!
Он ощущал заботу Божью
Гуляя в райских тех садах!

Позже Бог Создал второго
Легко из первого ребра!
И получилось тело снова,
Точней для первого жена!

От пары той произошли мы,
Миллиарды всего от двух!
Ведь они там согрешили
Попробовав приятный вкус!

Сатана был ангел в начале,
Пока гордость на съела его!
Не было ни боли,ни печали,
Ещё грех не познал никто!

Господь-этой жизни начало,
Он Отделил свет от тьмы!
В Нём остальное быть стало,
По воле Божьей живём мы!

2000 год