3568 Пунктуальность

Виктор Корнилов
Пока сердца любви открыты
Елена Микеленене-Корнилова

Дарите миру красоту-
Стихов неравнодушных строчки!
Пускай добро они несут
Всегда и до последней точки.

Пока душа не смеет лгать,
Пока сердца любви открыты ,
Пусть снизойдет к нам благодать
Словами искренней молитвы.

   *    *    *

3568 Пунктуальность

К любви богине Ладе шлю
Слова моей молитвы- песни
О том , как я тебя люблю
Встречаю о приезде вести.

Отчёркиваю смело дни-
(Божественная пунктуальность!),
Когда останемся одни,
Чтоб превратить мечты в реальность!