Точка невозврата

Николай Шмырёв
Иду на взлёт, ревут мои моторы,
К рукам штурвал прирос - не отцепить.
Вокруг темно – взлетаю по приборам.
Ещё чуть-чуть и поздно тормозить.
Я пролетаю точку невозврата.
Теперь вперёд и круто вверх, стрелой.
Оставил всех, кого любил когда - то,
И улетел за призрачной мечтой.
И, может быть, кого-нибудь там встречу,
Хотя, я знаю, никого там нет.
Сияют звёзды огоньками свечек
И только ангел шлёт с крыла привет.