***

Алла Алексина
Господи!Как же хорошо придти домой,чтобы с тебя сняли  каблучки на хрен,стянули платьишко,сделали ванну,протерли,убрав к черту,"корону",а стать обычной и любимой девочкой!)))
Вот такие МУЖЧИНЫ КОРОЛИ ПО ИСТИНЕ,а не бла-бла-бла!)))