Сказка...

Елена Драникова
Всю жизнь ,в мечтах жила
Как будто, в доброй сказке
Мирок, свой создала
Уютный, без опаски
Царили в нём, Любовь
И волшебство, и счастье
В гостях, бывал король
Волшебники, фантасты
Витала, в облаках
Мечты свои ,мечтала
И с принцем ,на луне
По вечерам, каталась
Светили звезды ,нам
Сверкали ,так игриво
И принц, их доставал
Дарил мне, это диво
Купалась, я в любви
И в доброте, и в ласке
Совсем, совсем забыв
Что есть ...и злая сказка...