23. Знаем мы вас

Михей Студеный
-Сколько же ты дашь мне вперед? - сказал Ноздрев.
-Это с какой стати? Конечно, ничего.
-По крайней мере пусть будут мои два хода.
-Не хочу, я сам плохо играю.
-Знаем мы вас, как вы плохо играете!- сказал Ноздрев, выступая шашкой.
-Давненько я не брал в руки шашек!- говорил Чичиков, подвигая тоже шашку.
/Н.В.Гоголь/


Давненько в руки я не брал фигурок,
Нещадно отупляя томагавки.
Не веря в завершенье перекура
Король ушел в досрочную отставку...