Последний стих пишу я Вам..

Бевлан
Пришла очередь до Вас
В стихах. ру- поэтов,
Прекращаю прям сейчас
Вам писать памфлеты

Надоело про любовь
Тут черкать впустую,
Начинаю снова, вновь,
Жизнь опять простую

От чернил стол ототру,
Выброшу тетрадку,
Уж не стану поутру
Прерывать сон сладкий

Раньше утром я писал
Как перо вставало,
Мужик знает что сказал
Что там оживало

Я опять шучу нутром,
Уж такой удался,
К чёрту весь Ваш тут дурдом,
Я в Вас ошибался

Я то думал, напишу,
Набегут читаки,
А вот нет, как погляжу,
Одни вурдалаки

Так что парни, ухожу,
Не ищите больше,
И не плакать, попрошу,
Я ж не в царство божье.