Записка самоубийцы

Андрей Иванов 84
Я один сидел
          В пустой комнате.
Ждал когда она
          Тьмой наполнится.
В окна льётся тьма,
           Разливается.
Я же ей дышу
           И мне нравится.
Будто чувствую
           Запах ночи я,
И уходит прочь
           Одиночество.
Вслед за ним уйдут
           Мысли лишние,
Все слова мои
           Еле слышные.
Всё затихло вдруг,
           Наступил покой,
Кислород исчез,
           Поглощённый тьмой.
Сладкий бред напал,
           Не открыть мне глаз,
Первый раз не стал
           Зажигать я газ…
Он сейчас журчит,
           В кухне, как родник,
И как стон звучит
           Мой надрывный крик.
Тихо умер я
           Под снотворный шум.
Ты забудь меня,
           Я тебя прошу…