Новый человек

Эстель Эльвинг
Что ты испытываешь , смотря на фотографии?
Я испытываю жуткую боль и пустоту...
Чувствую потерю.
Больше нет того человека, что был вчера.
Ты обновляешься с каждым новым рассветом...
Вокруг тебя обновляются люди с каждым рассветом и закатом.
Кто-то умирает,кто-то уходит, кого- то ты выкидываешь из жизни...
И все это круговорот
Тебя засасывает...
Ты часть этого.
Иногда я ощущаю себя просто пылинкой,
Иногда я себя никак не ощущаю...
Будто меня и не существовало вовсе.