Память сердца

Наталья Цибульникова
              18.10.10

Я слышу сердце,в нем капель,
Уже оттаивает лед,
И расцветает память сердца,
И  сразу  мир вокруг поет.

Когда внутри бушуют страсти,
То меркнет даже океан,
И возникают те напасти,
Которые похлеще ран.

И разрушая все на свете,
Они стремятся к одному,
Чтоб вырвать с корнем накопленья,
Которые прожить нам суждено.

И обновленья жаждет сердце,
А что несет оно с собой?
Благоухания рассвета
И тихий,ласковый прибой.

Когда вокруг дыханье света,
И птицы весело поют...
Все это вестники рассвета,
Который освещает мой приют.

Приют любви и теплой ласки,
А в ней ежечасно создаю…
И это лучше всякой сказки,
Я чувствую себя в раю.

Рай,где раскидывают птицы
Свои прекрасные хвосты,
И будет все вокруг светится
От волшебной красоты….