Другой мужчина

Лена Иванникова
Помнишь, ты всё твердил,
Что другой полюбить не сможет,
Что на свете её нет дороже -
А потом... Уходил.

И всегда утешался,
Не найдя её  в сотне прохожих,
Говорил, что нет женщин похожих,
И просил... Возвращайся.

Не искал никогда причину,
А сейчас она сон твой тревожит;
И признанье огнем по коже, -
Что другой у неё мужчина.