С Господним Крещением!

Ниневия Светнесущая
С Господним Крещением в молитве великой,
Душевной, сердечной поздравлю друзей,
Родных и не близких, и очень далёких,
Единых по духу любимых людей.

Благословлённых на воду святую,
Коснётся Божья пусть благодать,
Очистится тело от мук потаённых
И исцелится в прощении душа.

В божественном свете жизнь продолжает
Творить созидательный мир на пути.
Желаю удачи и пусть вдохновляют
Нас чистые мысли вечной любви.