Диана и щёчки...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице ...

Ты красива Диана, не скрою ...
Всё хочу я увидеть тебя
Всё хочу я коснуться рукою
Твоих щёчек румяных любя ...

А зимой они красные щёчки ...
На морозе сверкают огнём
Ну, а после вернёмся с прогулки
И с тобою уснём мы вдвоём

19 Января 2018 г.