Крещенская молитва

Серёжка Ольховая
Сегодня Ангелы спускаются с Небес,
Чтоб Освятить всю Воду на Земле.
Все в прорубях купаются окрест,
Хотя могли спокойно быть в тепле.

Вода! Великая Владычица Вода!
В Единый нас соединяешь Организм.
Так Было, Есть и Будет так Всегда!
И это всё не просто афоризм.

На семьдесят процентов мы - Вода,
И без Неё немного проживём.
И дней прекрасных будет череда
Наш наполнять Любовью Водоём.

Крещаемся Осознано сейчас,
Причастны мы Творцу, Его Делам.
Хоть это не совсем легко подчас,
Но Крест Свой никому не передам!

Нести с Достоинством нам надобно Его,
Бог не даёт того, что нам не по плечу.
Всё в Жизни нашей! Только и всего.
Он знает Всё, о чём молю я и молчу.

Не рабски спину сгорбившись согну,
С Улыбкой Светлой Крест свой понесу!
И может быть кому-то подмогну...
Познаю Дружбу, Нежность и Красу!