мы те что рядом были вечно

Радомир Светловзоров
мы те что рядом были вечно
с тобой играем так беспечно
ловил сигналы утром наши
теперь взываешь к нам с акаши
но расскажи зачем ты жил..
тревожил силу золотую..
поэтов смерть уже лихую
ты позабыл в своем краю..
но и теперь с тобой навечно
мы обручимся сквозь века
стихия наша безупречна
наш холст невинная душа..