***

Влад Кудряев
Ты открыла во мне-
Новый пожар.
И пускай тебя это-
Никак не тревожит.

Я открыл для себя и
Ад и Рай.
От дружбы к любви
От дерзости до дрожи.

Я не избалованное дитя
Во мне играет.
Кровь как в жизни не по
Нарошку.

Я горсть хлебнул и правду
И ложь.
Только истина может знать
Зерно хорошего.

Я испить эту чашу готов
До дна.
Только память тревожит
Мою горечь.

Я хотел повстречать ее
Тоесть тебя.
Одну на тысячу-свою ту
Родную из прошлого.

18.01.2018