Предсказано судьбой

Наталья Цибульникова
               25.12.11

Ах,белый снег,сродни фате невесты,
Укутывает бережно меня,
И ощущение,что мы вместе,
Не покидает снова, тишиной маня…

Ложиться тихо,чуть,не слышно,
Но от чего-то вдруг тепло.
Идти по жизни,постигая свыше,
Как все устроено  ко мне пришло…

То единенье с божьим миром,
Вокруг  Вселенной благодать,
И купол неба,вмиг, помазан миррой
Способностью миры, пространства создавать.

Полет безбрежный окрыляет нас безмерно,
Его мы постигаем так легко,
И крылья хлопают размеренно и верно,
Паря над миром высоко.

Далекие пространства и планеты,
Манят нас далью так давно,
И кажется  не  наши это мысли,
И корни этих мыслей  глубоко.

И уходя в забытые пространства,
И опускаясь в прошлые века,
Как радостно узнать, что наши предки,
Не наблюдали это лишь из далека…

Они владели тем,что нам по силам,
И уходя  за этим в глубь времен,
Мы постигаем ту же силу,
С которой можем,день за днем,

Мы освещать всем людям ту дорогу светом,
Идти  которую, по жизни  суждено,
Но кое-кто,бывает и сбиваясь,
Нащупывает с факелом легко,

И этот факел в сердце отзовется,
Любовью к жизни лишь одной,
И самый слабый встрепенется,
И встанет он на путь иной…….

И в этот мир мне открывают двери,
Ведут так нежно,будто в благодать
И Все вокруг усилиться в надежде,
Свободной от условностей всех стать.


Свободной,и парить в том свете,
Где неба синь,как океан,
Где крылья хлопают и ветер,
Поддерживает ласково мой стан…..

И я лечу,на встречу жизни,
Где смысл понятен мне одной,
И туча принесла отрывок мысли,
Где  все подсказано судьбой.